придавит неба сизый монолит

Джози Бавард
придавит неба сизый монолит,
подай мне хлеба с пивом, мон ами.
рассвет встречать и пить из горловин,
кайф в атмосфере - что не говори.
рай ждёт в постели, ад ведёт за дверь,
не веришь мне, хоть бродскому поверь.
давай страдать. любовь - синоним боль.
даны стадам убой и водопой.
а нам с тобой осталось стать никем,
я на слабо сломал бы пару стен,
но что в том прок - они падут и так,
как небосвода сизая плита.