Жизнь-небылица

Юлия Брянская
Зачем ты звонишь в мою дверь
Без приглашения,
Зачем ты тревожишь мой сон
Без разрешения.
И кто же дал право тебе
Врываться в мой разум
И кто же дал силы тебе
Сломать всё и сразу!

Я, открою глаза
Лишь на рассвете,
Я, заплачу тогда,
Когда споют дети.
Мне, не всё равно
Когда вокруг птицы,
Я понял давно
Вся жизнь- небылица.

Мне что-то хотел рассказать
Случайный прохожий,
Руками показывал в небо,
Но был на слепого похожий,
Он видит душою и сердцем
Не так, как люди глазами,
А больше, сильнее и ярче
С радостью и со слезами.

Я, закрою окно
Лишь на закате,
Я, улыбнусь всем на зло
Мне сил хватит,
Тот, кто ещё не решил
Мечтой насладиться,
Он, просто понял давно
Вся жизнь-небылица.

Знаешь, а ведь мне все равно,
Что думает ветер.
Он дует и дует так сильно в окно,
Почти на фальцете.
Мысли мои  чисты и прозрачны
Как лужи в апреле,
Мне это всё говорили давно,
Но я им не верил.

Я, уйду за тобой
Если попросишь,
Я, вернулся домой
Ты меня гонишь.
Мне, хочется спать
Пусть мне приснится,
То, что все знают давно,
Вся жизнь- небылица.