Российский газ не нужен им... БЛОК. Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Российский газ не нужен им —
Вся их надежда - на Гольфстрим!

Мечтали западные волки
Загнать Россию на задворки.

В России мало тёплых берегов
Для вил-дворцов её нахлебников.

К богатеньким у них терпимы:
Налоги -- не сопоставимы!

В одной берлоге два козла, -
Добром не кончатся дела!

Идейное убожество -
Там, где убогих множество.

Угасает свет и звук...
Старость не приходит "вдруг"!

От ковида в масках лица,-
Стал и я пореже бриться.

Велосипед, дружочек мой,
Не просит выпить,- железяка.
Но от пивной меня домой
Везти не хочет он, однако.