Гофмейстерина

Алла Захарова 2
Что за грохот неприятный
Принц не хочет ничего
Не совсем ответ и внятный
Обонянье моего            

Снова,снова с Королевой
Мы за пяльцами сидим
Обсуждаем мы проблемы
ТихоЮ тихо говорим.

Расстаралась наша пара
Кучер поднимает хлыст
Выезжает эскапада
Не зевай,давай держись

Снег.Мы скаче.
Воет вьюгА, ветер заметает путь
мЫ ВСЕГДА И ДРУГ ЗА ДРУГА... НЕ СВЕРНУТЬ.