Метро, как прежде, кричит в тоннеле

Инна Якуш
Метро как прежде, кричит в тоннеле,
Мешает думать о душе.
Там боли много, никто не мерял,
На это нет, увы, клише.

Ворчит старушка, что надо в церковь
Спешит пацан, там игры ждут.
Вагон откроет внезапно дверки
Ведь чудеса тебя влекут.

Мужчина с торбой, глаза - на деве
Мечтает, вот бы я её!
Ну а она - на луге плевел
Невинна, папа так берёг.

Метро как прежде, кричит в тоннеле
Мелькают судьбы, тревожат жизнь
А я в добро, как прежде верю
Ты тоже верь, сынок, держись.