Истина Донбасса

Михаил Павлов -Весьегонский
Враг падёт, бомбя Донбасс,
Лбом об Истину долбясь!
Вся байда в ничтожной раме ,
Пусть пешком идут до Бама,
Все они чиня убийства,
Свой конец стократ убыстрят!
Перекроем  им транзит,
Холод их зимой пронзит!
Драпают от сверх "Кинжал",
В драповом пальто, дрожа!
Им сказал святой Прокофий, -
Позабудете про кофе,
А тщеславия налёт
Вас пошлёт в мороз на лёд,
Не поможет мазь и крем,
Не забудете вы Кремль,
Лжи у вас - пруди хоть пруд,
Врите дальше - всех попрут!
Тщетны все твои визиты,
Груз постыдный сам вези ты!
Ложь стабильно по часам, -
Лучше б репу почесал...
Марш в мороз в одних сандалиях,
И во фраках, и так далее!
Пудрят зря овал лица,
От мороза свалятся.
Хоть стреляем вас пореже,
Доведётся, - славно врежем!
Не поможет миномёт, -
Зря слетаетесь на мёд.