825 Не до слов

Виктор Панов
   


Воспоминаниям – запрет! Прошедшее – неважно!
Тебя прождал я столько лет, надеявшись отважно.
Пока вращается земля,
так хочется начать с нуля!

Несчастья все размолотив на жалкие обломки,
чувств, зародившийся прилив, мотив доносит звонкий.
Волшебной капелькой тепла
грусть растопилась и ушла.

Беды оставшийся глоток трепещется в бокале.
Быть может, просто, вышел срок, иль пить её устали?
Нам не до этого сейчас.
Молчанье лучше пылких фраз.

Обрывки беспокойных снов. Разрозненные мысли.
Тьмы опускается покров, лишь звёздочки нависли.
Что запоздал, не обессудь – .
тернистым  был до счастья путь.


10.03.2014.