Со Светлым Воскресением Христовым!

Ольга Малышева-Повалинская
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Со Светлым Воскресением Христовым!
За то, что наш Господь сегодня здесь,
Благодарить мы каждый день готовы.

Цветные яйца, пасха, куличи,
Пусть дом наполнится теплом и светом,
Душа очистится от пламени свечи.
Господь наш рядом, помните об этом.