Я скоро уйду...

Сергей Князь
(романс)

***
Я скоро уйду
Ваших глаз не увидев.
Я скоро уйду
Плеч родных не обняв.
Я скоро уйду,
Так тут всё может выйти,
Что будете Вы
Но не будет меня...

Я скоро уйду
В очень дальние дали.
Я скоро уйду,
Утеку как вода... -
Я скоро уйду,
Так тут Вас не дождавшись... -
Я скоро уйду
Навсегда-навсегда.

Я скоро уйду
И душою, и телом.
Я скоро уйду
Дней окончен тут счёт... -
Я скоро уйду,
Как бы мне ни хотелось
Вас тут подождать,
Хоть немного, ещё...

Я скоро уйду,
Так бывает тут с нами.
Я скоро уйду
Вас ни кем не предав.
Я скоро уйду,
Вы хотя б вспоминайте
Что я Вас любил
Так...

Хотя б иногда...

(((

17.04.
2022г.

Фото
Инет.

Послушать
в авторском исполнении
можно здесь:

https://www.next-portal.
ru/composition/121618/