Ответ тренера

Константин Швецов 2
 Подготовь меня, тренер, к бегу
Чтобы быстро я побежап.
Убери мою,тренер,негу
Чтобы я марафонцем стал

Лепи из меня-пластилина
Атлета на все времена
Чтоб я убежал от ангины
И чтоб не болела спина

Чтоб ноги мои всё сумели,
Чтоб гибок я был как струна
И в этом году до метелей
Создай из меня бегуна.


На это стихотворение я написал свой ответ.

Тебя подготовить не сложно,
Раз к бегу, ты так воспылал,
Своё же желанье, возможно,
Ты полностью не осознал.

Ведь бег, это та же работа,
И длится не день и не два,
С тебя упадет много пота,
Достигнешь пока мастерства.

Но если к Победе стремишься,
Скорее ко мне приходи,
И сам ты себе удивишься,
Как будешь всегда впереди!