Пусть Разум твой спокоен будет...

Корнева Ольга 87
Пусть Разум твой спокоен будет, -
Ведь знаешь: горе - от ума?
Обиды все и зло забудет,
Впуская Силу Высшую в себя…

Пусть Сердце Радостью лучится,
Обиды отпуская в Свет.
На крыльях Счастье к тебе мчится -
Скажи ему, мой друг, "Привет!"

Спокойный Разум с Чистым Сердцем -
Вот верный в Жизни талисман!
Все ключи от счастья в твоём Сердце -
Там живёт Бесконечный Брахман.

Найдёшь с Ним Связь в глубинах Сердца,
Бессмертной, любящей Души.
Откроешь к Мудрости ты дверцу -
Свой Разум в Свете раствори!

И Бесконечное вольётся
В глубины Сердца твоего.
Душа твоя вновь в Свет вернётся
И пред тобой предстанет Божество…

20.02.2022.