когда-нибудь тебе надоест убегать... уходить..

Иван Гросс 2
Всё, что ты говоришь про завтра полный бред, завтра не будет ... если в нем нет тебя. Пересохшими губами .. забывая слова, я с силой сжимал телефон в руке. Пытаясь уловить твою бессвязную речь .. Ты говорила о нем обо мне.. говорила приводя определенные доводы.. подбирая колкие буквы.. А я с бессильной немотой скрывал неуемную дрожь. В моей голове не укладывалось происходящее я понимал.. мы вот-вот решим ..решимся .. Но мой язык еле двигался как будто по тонкому ржавому лезвию, оставляя кровавый след.. Услышав в телефоне.. сквозь шум ..грохот улицы .. Я люблю тебя ..Мне пора.. я остаюсь с ним.. Я словно очнулся... понимая что это был не шум улиц.. это бешено стучал пульс в моих висках.. и глухим ударом все учащенее  отбивался ритм  в моём сердце.. отчаянно и глупо телефон выжал последний звук .. абонент вне зона доступа сети.. Прислонившись к стене.. закурив очередную дозу никотина.. выдохнув.. я тихо ..тихо.. потом громче.. ещё.. криком.. диким..  с надрывом вымолвил с*ка.. потом медленно съезжая по стенке.. пролетали мысли .. я не отдам тебя никому...