Мне одиночество удел

Диана Брежнева
Мне одиночество удел
И вера в бога.
Мне одиночество - предел.
Тебе - свобода.

Мне каждый вечер в темноте
Стихи до бреда.
Мне неприкаянность - конец.
Тебе - победа.