Уйду

Резникова Настя 2
Я ушла бы давно.
Ушла бы на век.
Но теперь не могу.
Теперь силы нет.

Ты меня держишь,
Крепче цепи.
Могу лишь кричать-
"Отпусти!Отпусти!"

Уйду лишь с тобой.
Не смогу без тебя.
Такая судьба,
И власть не моя.