О моя муза...

Сапар Амиртаев
Приди ко мне, о моя муза
Любовь последняя моя
Ты моё счастье и обуза
И сон над миром бытия

Оставь во мне мои желания
И спрячь от суеты земной
В высоты чувства мироздания
Где души греют свой покой…