Позитив или негатив...

Борис Цветков
Смех дурацкий заразителен,
Только в нём порывы лживы,
Что способствует развитию
Распознать его мотивы.

Здесь проскальзывают грубости,
От которых «вянут уши».
Всё идёт порой от глупости,
Так, что в шутке смак нарушен.

А потом вдруг выясняется:
Кто смеётся беспричинно,
Тот внимание пытается
Привлекать, но примитивно.

Ведь, не зря же есть пословица:
«Это признак дурачины»,
Если с юмором не сходится:
Не помогут и вакцины…