Вот и я объявился снова на этом, на белом свете

Владимир Крюков Сл2
Вот и я объявился снова
на этом, на белом свете.
И хотел бы уже свернуть,
но никак не смог.
Не найти было мне пути
               другого,
(да его и нету)
Среди тысяч возможных
         путей и дорог.

Ты идёшь по кромке
меж жизнью и адом.
И трясется вокруг тебя
родная земля.
И летит и гремит и сталью
по жизни - падла!
И стоять и идти и на
месте сидеть - нельзя.

Кто-то мечет икру и
бежит, несётся.
Кто-то скачет и, прячась,
ищет  потверже путь .
Но, не ведая бога,  не знает
куда б не пошел - вернётся.
На дорогу на ту с которой
         нельзя свернуть.

Вот он дом мой
Сегодня забытый мною.
Я из прошлого шел сюда к нему.
А он занят семьёй другою.
И того что было -
нельзя никому никогда вернуть.

Счастье ветром снесло и
разбило вдребезг.
Разнесло для тысяч других людей.
Но давайте же мы
собирать его будем вместе.
И начнем раздавать кому оно
стало нужней.