Светлый праздник

Помелова Нина Александровна
А как торжественно звучат колокола,
Оповещая, что Христос воскрес -
Это Всевышнему и слава, и хвала,
Все звуки устремились до небес.

И в Светлый праздник радость наполняет
И души наши, и сердца,
А колокольный звон напоминает
О воскресении и замыслах Творца.

Любите мир, семью оберегайте
От бед, несчастий, от вражды
И свои души наполняйте
Добром, чтоб не было ни зависти, ни лжи.

Звонят колокола по всей Стране
То громко, а то тише, с переливами,
Напоминают людям по весне:
Мы строим новый мир, чтоб жить счастливыми.

24.04.2022г