Я сожалею о потерянном...

Кариатиды Сны
                На "Старые открытки" Ольги Кристи               
                http://stihi.ru/2022/04/22/3751

                "Перебираю старые открытки..."
                --------------------------------------


я сожалею о потерянном
открытках письмах и нарядах
мне и сейчас всё это надо
куда то делось всё со временем

не помню чтоб сама я выбросить
решилась  взяв на душу грех
и без меня хватало всех
кому чужое неносибельно

не нужно или захламляет
пустое глупое бездарное
я б сохранила всё всё данное
мне жизнью только как не знаю