Выборы

Степанов Олег Васильевич
..."Партия..импотентов по Убеждениям".,-приглашает...
...на..вакантную должность.,-ЛИДЕРА..из.,-...
...писюнковых злодеев.,сексуальных маньяков.,-...
...депутата..с.,-Лозунгом.,-"Детям.,-чюпа-чюпсы.,-...
...............Женщинам.,-КАНТРАЦЕПТИВЫ...".........   

                24.04.2022.г.