Галке при Алке...

Юлий Брэд
Макс, напелся, наигрался,
представляя Русский мир,
но нацистом оказался
многолетний наш кумир.

Что *блану не хватало,
мало денег телок тут?
Вилла где-то пропадала...
Ну, теперь всё отберут...

24.04.2022г