Война онлайн

Аркадий Абрамович
Война онлайн  и темы нет важнее,
И на TV и в разных соцсетях,
Мелькают видео и фото - галереи,
По радио, в последних новостях.

Твержу Всевышнему, ведь всё в твоих руках,
Я слышу взрывы бомб и гул орудий,
Молюсь, молюсь, на разных языках,
Пора кончать войну, ведь гибнут люди.

Пабло Пикассо. "Герника". 1937 г.