Дарите любовь

Владимир Шавырин
Трагедий случалось немало
По жизни моей, что идёт.
Но духом упасть не пристало,
А сердце поверьте не лёд.

Я в Праздник пишу эти строчки,
Они ведь всегда дар с Небес.
Да, жизни не склеить кусочки,
Любить! - По судьбе есть наш крест!

И каждый денёчек как первый -
Живите на радость другим!
Дарите любовь! - Самый верный -
Наш Путь! - Не писал херувим...

P.S..
Зайдите, стихи почитайте,
И вам вдруг захочется жить!
За строчки меня не прощайте,
Попробуйте мир полюбить!

Рецензия на стихотворение
«Я больше не пишу тебе стихов» (Анна Корнева)

http://stihi.ru/2022/03/22/2129

24 апреля 2022 года.