Зал Маклецкого

Андрей Войтов
Я поднимаю свой бокал
За Зал Маклецкого и вас,
За изумительный вокал,
За наслаждение для глаз!

Ликуют ангелы небес,
Услыша ваши голоса.
Христос воистину воскрес
И совершает чудеса!