Пасха в городе уездном

Олкис
Пасха в городе уездном!
Красный звон по берегам!
Верба – чуда благовестник
И нарядный старый храм.

Праздник в воздухе витает.
Целование идет.
Только Бог на небе знает,
Что прощение грядёт.

И расправит ветки верба.
Засияет старый храм.
Пасха в городе уездном!
Красный звон по берегам!