Обывательница!

Аксинья Сигней
Вот  она — таёжная  обывательница!

На стройном теле,  легкое платьице!

Не  ходит она  на высоких каблуках,

Искры  костра,  горят в  её  глазах!

Дремучая  тайга,  здесь дух родной!

В  верхушках  сосен, небо над тобой!

В тайге  сила  жизни и  душе покой!

И  не  нужно  ей  —  жизни другой!



      24 апреля 2022 год.