Он, мне доверил жизнь

Аделина 34
Я не помнила себя,когда я не рождалась
Я не знала горя,ни беды
Случилось так,что я Големом стала
Вдохнул Господь мне жизнь и повелел:,,Не подведи,,

Мне он сказал: - ,,Тебе Я доверяю,
Хочу,чтоб в вечности со мной жила
Доверься Мне - тебя от ныне знаю
Ты в книге бытия записана была,,

Но,прежде,чем приблизиться ко Мне,
Стяжи по жизни то,что называется любовью
Терпеньем,кротостью живи
Смирением омой себя моей честною кровью

Отбрось греховный помысл,наносную грязь
Очисти душу покаяньем,
Чтоб отличить добро от зла -
Живи Божественным сознаньем