Русские Иваны

Алла Колмакова
1.Ваши крепкие карманы,
А в карманах кулаки
Наши русские Иваны
И цари и мужики!
 

Русские Иваны
Вы всегда упрямы,
Но совсем не дикари,
Честь и мужество в крови!


2.Ваша сила удалая,
Не сломить не сокрушить
А душа преград не зная,
Всех способная любить.

3. Вместе с царскою осанкой,
Вам к лицу любой мундир.
Как в строю так и в  гулянке
И певец и командир


4.Непроста судьба Иванов,
На роду им сильным быть.
Вынут руки из карманов,
Чтоб врагов всех победить