Благодарность

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof



Спасибо, Господи, за хлеб.
Спасибо, Господи, за воду.
Спасибо, Господи, за хлев.
Спасибо солнцу за погоду.

Спасибо, Боже, за весну.
Спасибо, Господи, за лето.
За этих мыслей глубину.
Спасибо за душу поэта...

Спасибо, что могу мечтать.
Спасибо,что тепло по коже.
Спасибо, что родную мать
Ничто не гложет, не тревожит.

Спасибо, Господи, за мир...
За нашу давнюю беседу.
Спасибо за эмоций пир.
Спасибо деду за победу. 

Спасибо, Боже, за урок
И за осознанность - спасибо.
За каждый воздуха глоток.
Спасибо, что земля красива.

Спасибо, то что нет вины.
Спасибо, что живу в достатке.
Спасибо, что мои штаны
Всегда постираны и гладки.

Спасибо, Господи, за смех,
За детство, был не босоногий.
Спасибо, Господи, за всех,
С кем мне идти одной дорогой.

Спасибо, Господи, за жизнь
И за ошибки, и за опыт,
И за возможность дорожить.
За этот майский тёплый шопот...

Спасибо, Боже, за любовь.
Спасибо матери за сына.
Спасибо за густую кровь,
За то, что верность не рутинна.

Спасибо, Господи, за всё!
Спасибо, что даёшь мне силы.
Спасибо, что всегда везёт.
Спасибо Господи, спасибо...

За всех! За всех благодарю,
Кто мою жизнь теплом наполнил.
В каком бы не были краю,
Спасибо, то что я их помню...