Средь провакциненных людей

Альбина Кумирова
Средь провакциненных людей,
себя отдавших на закланье
для продвижения идей
тех, кто владеет их сознаньем,

среди наивных, кто привык
к лапше, что на ушах повисла
от властелинов и барыг,
не видя, что лапша прокисла,

сводящих доводы на нет,
как на убой скота идущих,
забывших про иммунитет,
своих властей указы чтущих,

средь тех, кто в страхе погружён
в повестку дня, нагнутый ложью,
кто пропагандой окружён,
и для элиты ставший вошью,

не понимающих отнюдь,
что выйдет дорого расплата,
что их сумели обмануть,
не рассказав, чем всё чревато,

что делать мне, как их спасти?
Как убедить мне их в ошибке,
мысль здравую как донести? -
Вопрос, конечно, на засыпку.

Они хотят, чтобы и я
вошла в их для привитых секту,
но я ведь Божие дитя,
отнюдь я не политкорректна.

Средь маско-носов жить, средь тех,
кто следует всем указаньям
и помогает без помех
внедрять глобальных сил мечтанья?

Средь тех, кто позволяет им,
кому подвластны континенты,
такой рискованный экстрим,
как над людьми эксперименты,

что делать мне, когда кольцо
вокруг сжимается всё туже
средь превратившихся в глупцов,
тех, бывших умными снаружи,

что, как по ветру флюгера,
не видящих в упор ловушки,
не различающих добра
и злом ведомых до психушки

на карантине, как в тюрьме,
иль до депрессий доходящих,
иль повредившихся в уме,
или уже сыгравших в ящик?

Как жить средь тех мне, кто дошёл,
коль не до смерти - до побочки,
на голове чеши хоть кол,
но это все ещё цветочки…

Что делать мне среди таких,
кому лишь звук пустой свобода,
не видящих, что бьют по дых,
что ВОЗом правят лишь уроды,

что мерзость — Fauci & co*,
и шушера в элитных кланах,
уже зашедших далеко
в своих коварных грязных планах?

Как воплотить им невтерпёж
их идеал трансгуманизма,
который с жутким адом схож
похлеще всякого фашизма!

Для них мне не хватает слов.
О, сатанисты на поверке!
О, эти планы подлецов,
забывших вдруг о Нюренберге!

23.04.2022

* Fauci & co = читается «Фаучи энд ко»