Kошки на Шару. Для взрослых. Гондурасские кошки

Анатолий Гороховский
Когда в Гондурасе исчезли все мыши,
Приказ президента по-армии вышел:

"Солдатам немедля смениться с постов
Чесать наших славных геройских котов!"
Чесать за ушами, под брюшком, под мышкой;
Ведь это они уничтожили мышек!"

Солдаты исполнили рьяно приказ
И кисок чесали уже через час.

Коты обленились, животики лысы...
А гоpод заполнили злобные крысы!
Народ голодает, нищает страна!

И вот вам мораль да,притом, не одна:

Не балуй кота, будь с ним строг, это раз!
И если судьба занесла в Гондурас,
То ни в городах, ни в глубокой глуши
НИГДЕ! НИКОГДА!! НИЧЕГО!!! НЕ ЧЕШИ!!!!!