Я прикоснулась к тебе...

Екатерина Руфф
Я прикоснулась к тебе.
Что за напасть?!
Мне б удержаться в седле!
Не упасть!
Рядом на каблуках
Люди снуют.
Как им легко растоптать
Душу мою!
Быть я могла б холодней
Каменных стел,
Если бы ты на меня
Так не смотрел.
И я тону, захлебнувшись
В сумраке глаз,
И понимаю, что умираю
Прямо сейчас!
Но ты спасаешь меня!Ты целуешь
Лоб и висок,
И вот уже мне полегче, и тает
В горле комок.
Ты прижимаешь меня нежно-нежно -
Прямо к душе!
И мы взлетаем , и замираем
На вираже.
Тают минуты, надо спускаться
К прежней судьбе.
Что же нам делать с этой любовью,
Мне и тебе?
Летний закат догорает
В синей ночИ.
Не говори ничего мне.
Просто молчи!
Оба мы знаем, тайные встречи -
Жалкий удел!
Лучше бы ты на меня
Так не глядел!
Не удержаться в седле,
Не оспорить вечных клише.
Счастье и горечь вместе отныне
В бедной душе!