Замыкая разумности круг

Владимир Какаулин
Дивный свет безусловной любви
Ты во взгляде моём улови…

Растечётся души благодать,
Чтобы радость вокруг созидать!

Благодарность моя велика,
Укрывают её облака…

Вдохновения вольный полёт
Эту песню с ветрами поёт!

Как прекрасна разумная жизнь –
За разумность с любовью держись!

По Вселенной, с любовью во всём,
Радость творчества мы понесём.

Бесконечность откроется вдруг,
Замыкая разумности круг.

24.04.2022