Звони ещё

Зинаида Валюк
Ты всё молчишь...
Я жду звонка.
И эта связь, как облака,
Недоступна, далека,
Упрямо и не раз,
Звоню с утра.

Голос добрый и живой
Хочу услышать, вновь и вновь.
Подружка, душенька моя,
Поговори, ну как всегда.

Звонок далёкий и родной
К обеду слышу вновь и вновь.
Жива! Здорова! Что ж ещё
Сказать тебе?
Звони ещё!