любить

Оля Сома
Любить
Безумно
Разрываясь
Меж городов

Лететь
Навстречу
Дышать вместе
В такт

Забыть
Запреты
Его обнимая
В мире снов

Верить
Безбожно
Всё прощая
Только так

Жить
На разрыв
Как в последний день
До боли

Быть
А не существовать
А иначе
Не стоит