Воззвание

Алибек Кенжекулов
О Боже! Избавь нас от смутных сомнений,
От зла, суеты и напрасных тревог;
Направь наши стопы для добрых свершений
Вдоль ясных, одетых цветами дорог.

О, будь милосерден! Помилуй нас грешных,
Не дай нам лишиться духовных щедрот;
Обрадуй сиянием слуг безутешных,
Застывших в мольбе у небесных ворот.

Дай путникам силы, дай ждущим терпенья,
И сбыться благому в стараньях позволь...
Пусть счастье наполнит живое творенье;
Пусть зиждется в мире земная юдоль.

Спасенье заблудших — в лучах Твоей Славы,
Лишь в светлых чертогах Твоих благодать;
И чуткие души к концу переправы
Себя Твоей Воле стремятся предать.

24/04/2022