Путинское решение

Альбина Кумирова
Нет, он не кровожадный, не злодей,
каким его малюет снова Запад, -
он выбрал не по прихоти своей
в истории открыть российский клапан.

Как долго задыхались мы в говне,
досталось унижения всем вдосталь,
когда за нити дёргали извне,
нас приперевши к стенке в 90-х.

И вот теперь насытились мы всем,
чем нас травили - «Новичком» и в спорте,
и создавали тысячи проблем
нам русофобским имиджем затёртым.

Всё ближе НАТО к нашим городам,
нацизмом завоняло на границе...
И что тогда осталось делать нам,
как не перевернуть одну страницу?

Когда стравили против нас народ,
который прежде мы считали братским,
пришлось нам изменить событий ход
не шагом дипломатов, а солдатским.

Никто лицом не повернулся к нам
за 20 лет нелепых уговоров,
и лишь тогда пришлось вступить войскам,
когда бессмыслен путь переговоров.

Труднейшее решение, пойми,
когда вскипает всюду в мире злоба,
и сыплются на нас проклятий тьмы,
и не заткнуть нам ярых русофобов!

Но есть надежда, может быть, сейчас,
как никогда, порвать нам с вражьим станом
и, раз и навсегда определясь,
нам показать пример соседним странам,

что можно независимыми быть
от США и западных партнёров.
Мир по-другому можно изменить,
когда мы во Христе найдём опору.

24.04.2022

Посмотрите этот ролик с 4-ой минуты. Пророческие слова!

Жириновский: США, вы доиграетесь! 60 минут от 24.01.18 http://www.youtube.com/watch?v=27VQoNkBdbQ