Сны кораблей

Петр Славица
Что тебе снится  крейсер Аврора?
-Тонет корабль и ленты террора
Ластик позора стирает молчанием
Фиговый листик прикрыл окончание
Русский корабль в советском совке
С буквой Zю, с пропагандой в башке

Рашка не ваша, не ваша ваще.

Тут беспредел как порядок вещей
Овощь  не знает, что знает Кащей
это салат из гнилых овощей
это отведал просроченых щей.


Вата не бинт, тут за правду убьют.
Русский злой бунт? - они просто пропьют.
знаешь что значит у русских уют?
Бей своего- Тут такие живут.



"Дайте мне СМИ, я взращу вам свиней"
Геббельс маячит, а ты просто гей
Пасивные люди, задний проход
Тут черная зависть зашла в черный ход.


У соседа лучше -это надо исправить
Ведь он живет лучше-это неправильно
Загадки никчемной российской души
Никому не нужны- сам себя задушил.

Я как бы за себя. Я не с ними,  ни с кем.
Живу просто тут. Мне проблемы зачем?
Не лезу в политику, мне это не надо
Я всюду один, где политика- стадо.

Мыши внутри, ну а крысы снаружи
Эта возня и я к ней равнодушен
Я наблюдатель, я мудрый карась..
...В этот момент бомба разорвалась...