А я тот парень, что в тебя влюблён

Андрей Николаевич Лапшин
А я тот парень, что в тебя влюблён
Хожу один, застенчивостью скован,
Глазами синими единажды пленён,
И красотою девичей счарован.

Не видишь ты печаль зелёных глаз,
Но для тебя звучит мои баллада,
Смотрю я на тебя, как в первый раз,
Твой взмах ресниц мне высшая награда.

Прошу судьбу хранить тебя от бед,
Пусть на меня твои сойдут ненастья,
Мне без любви на свете жизни нет,
Я от любви испытываю счастье.

Титанами терпеньем обделён,
В стихи свои все чувства перепрячу,
Конверт с письмом "Давно в тебя влюблён!"
Когда-нибудь отправлю на удачу!