Моя весна...

Татьяна Чипакова
Ну, что! Привет!
Моя долгожданная,
Как будто первая,
Немного странная.

Такая нежная и утонченная,
Зимой ранимая,
Моя терпимая,
В душе хранимая.

Моя любимая,
Под снегом спящая,
Весна моя -
Ты настоящая!