Я грешен

Роман Барилов
Я грешен день ото дня,
Сейчас же горька полынь.
Господи, прости Любя,
Я только Твой сын.

Я грешен - такова жизнь,
Я грешен, Ты прости меня.
Во Славу - Аминь,
Жить мечтаю чтоб не один.

Сегодня - Мир Твой,
Но Ты прости.
Сегодня - я с Тобой,
Но путь идёт вдоль...

Вдоль пригрешения,
Нетерпимость - только я.
Мечтаю я о Спасении,
Господи - Ты моя стезя.

24.04.2022

Б.Р.