Когда распустится листва

Анна Евдокимова 2
Когда распустится листва,
Мне станет проще, может, легче.
Мне перестанет снится взгляд,
Твой взгляд. В один прекрасный вечер
Я перестану ждать тебя.
Звонки мне станут так неважны.
Когда распустится листва,
Я превращусь в цветок бумажный.