Весна

Надежда Моисеевская
Весна! Счастливые денёчки!
И небо стало голубей!
И хоть прохладой дышат ночки,
Поутру слышно голубей.

Они воркуют потихоньку
И привыкают к теплоте.
А жизнь кружится полегоньку
И радуется красоте.


   ***