и скорее...

Лева-С
Часто так бывает,
судит обвиняет
грешников,
кто больше всех грешит

Вот, к примеру, власти,
инструмент напасти,
грабят, бьют и гадят,
да мешают жить

А когда их прямо,
отправляют к д`яблу,
альбо спаць на печцы,
як дурны, ражаць!

Мозги окривели,
морды ожирели,
но, однако впились,
пиявками во власть

Не сегодня, завтра,
прах, зловонный запах,
их развеет время,
плюнув трижды в след

Не ленитесь, братцы,
подсобите старцам,
собирать монатки
и скорее на хрен!