Палисадник

Надежда Моисеевская
Кто там нюхает цветочки? -
Два зелёных огонёчка.
Это котик, наш малыш,
И зовётся он Черныш.

Так зовётся неспроста:
Чёрный весь он, до хвоста!
Любит нюхать он цветочки
С вечера до самой ночки!


   ***