Твой поцелуй

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Твой поцелуй.

Твой сладкий поцелуй,
Как нежное дыханье ветерка.
В знойный день прохлада струй,
Как на заре под радугой роса.

От любви невинный лепет.
Огнём горящие уста.
И взволнованного тела трепет.
И милых  глаз твоих краса.

От поцелуя покидаю землю
И лечу с тобою в небеса.
Расцветая душою, как сиренью,
Совершая немыслимые чудеса.

И целый мир светлеет раем,
Когда сливаются уста.
А мы рождаемся и умираем.
Ах, как же ты прекрасно хороша.

Твой сладкий поцелуй
Как жизнь. Он бесконечно долог.
Не уходи и существуй!
И свети, как в тёмном небе сполох!

24.04.2022 г.