Памяти Локомото

Ладамир Сережень
О Володе Высоцком я песню придумать хотел,
но дрожала рука и мотив со стихом не сходился..

    Эта фраза из песни Булата Окуджавы точно передаёт моё состояние, когда я узнал о смерти Локомото (ник на Стихире). Я знал Славика со школы и жили мы в соседних домах. И прошу всех помянуть Донецкого поэта, зайдя на его страничку. Я думаю это будет лучшим прощанием. Славик был отличным парнем, умным, ироничным, неравнодушным. Последнее время служил в армии ДНР. Я думаю, что его стихи лучше расскажут о нём, чем я. Вечная память. 

 http://stihi.ru/avtor/lokomoto