Пас... ха

Андрей Шуханков
И причитала Мать о Сыне.
И грянул гром.
И все отмоются отныне,
да и потом,
от неизбежного взросленья,
от новизны,
до наступленья избавленья
от невины…

13 ч. 03 мин.
24.04.2022 года