В тебе тебе я найду свой затерянный рай

Лев Дмитриев
Как мне красотою твоей насладиться
И силою нежной, любовью, умом.
Так может быть ты у меня чаровница
И чудо вершится в желанье твоём?

А может быть я, твоим спутником избран
Небесною Силой на чудном пути,
На нём от твоей воспылал бы я искры
И тот бы пожар не тушила мой ты.

Но может не надо чрезмерных усилий,
Пусть чувства пылают в душе у меня,
А лучше бы ты, все грехи мне простила
И я бы тебе своего дал огня.

И чтобы там ни было, но мы едины,
В чувств нежных порывах, порой невзначай,
Все помыслы наши с тобою невинны,
В тебе я найду свой затерянный рай.


24.04.2022


romanticcollection.ru