иногда

Александра Кочемирова
Иногда мне хочется закричать.
Это ничего не изменит.
И тогда я просто пишу в тетрадь,
И считаю дни до затмений.

Иногда я кем-то хочу дышать
И смеяться счастливо вместе,
День и ночь о чем-то своем болтать
И включать особые песни.

Иногда я просто хочу сбежать.
Просто вникуда, в неизвестность.
Что такое "надо" хочу не знать
Изучать какую-то местность.

Иногда приходится выбирать:
Уходить в себя или к людям.
Убирать исписанную тетрадь.
Даже если кажется трудно.